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Torta stracciatella
Creata da polilla il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 200 ml panna da cucina
- 150 g zucchero
- 2 uova grandi
- 50 g burro fuso
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 160 g cioccolato al latte
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Per prima cosa montate le uova e zucchero con l'aiuto di una frusta elettrica, velocità alta, fino ad ottenere un composto vellutato,
chiaro e gonfio. Versate nell'impasto il burro precedentemente fuso e intiepidito.
Mescolate ancora con le fruste elettriche a velocità media, fino ad amalgamare completamente il composto.
Miscelate la farina con il lievito setacciato e versate a poco poco, 2 cucchiai di farine alternati a due di pannanell'impasto, continuando a mescolare con le fruste a velocità bassa, fino ad esaurimento ingredienti.
L'impasto finale si presenta denso e cremoso.
Versatelo in una teglia apribile precedentemente imburrata e infarinata.
Spezzate grossolanamente il cioccolato .
Aggiungete sull'impasto i pezzi di cioccolato, con l'aiuto di una punta di coltello, distribuite il cioccolato su tutta la
superficie, facendo attenzione a non spingerli sul fondo altrimenti in cottura la torta tenderà a spaccarsi, affondate
pochissimo solo alcuni pezzi, il resto scenderà automaticamente con il lievitare della torta.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30' - 35', il tempo che la torta sia ben dorata in superficie. Minuto più o meno, dipende dal proprio forno.
Sfornate e sformate su una gratella.
La vostra Torta Stracciatella è pronta !
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Commenti (5)
bellissima idea è una bontà
Sembra buona!
buona
da provare
buona