RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta stracciatella

Creata da polilla il
Torta stracciatella

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa montate le uova e zucchero con l'aiuto di una frusta elettrica, velocità alta, fino ad ottenere un composto vellutato,
chiaro e gonfio. Versate nell'impasto il burro precedentemente fuso e intiepidito.
Mescolate ancora con le fruste elettriche a velocità media, fino ad amalgamare completamente il composto.
Miscelate la farina con il lievito setacciato e versate a poco poco, 2 cucchiai di farine alternati a due di pannanell'impasto, continuando a mescolare con le fruste a velocità bassa, fino ad esaurimento ingredienti.
L'impasto finale si presenta denso e cremoso.
Versatelo in una teglia apribile precedentemente imburrata e infarinata.
Spezzate grossolanamente il cioccolato .
Aggiungete sull'impasto i pezzi di cioccolato, con l'aiuto di una punta di coltello, distribuite il cioccolato su tutta la
superficie, facendo attenzione a non spingerli sul fondo altrimenti in cottura la torta tenderà a spaccarsi, affondate
pochissimo solo alcuni pezzi, il resto scenderà automaticamente con il lievitare della torta.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30' - 35', il tempo che la torta sia ben dorata in superficie. Minuto più o meno, dipende dal proprio forno.
Sfornate e sformate su una gratella.
La vostra Torta Stracciatella è pronta !



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

annun49
annun49 il

bellissima idea è una bontà

paolina26
paolina26 il

Sembra buona!

geppettobeppe
geppettobeppe il

buona

monica_carta
monica_carta il

da provare

barbysici
barbysici il

buona