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Torta stracciatella allo yogurt con glassa al cioccolato
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 200 g Zucchero
- 2 vasetto Yogurt alla nocciola
- 3 Uova
- 30 ml Latte
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 goccia Aroma Mandorla
- 100 g Cioccolato al latte
- 1 pizzico Sale
- 300 g Crema spalmabile alle nocciole
- 2 cucchiaio Per la glassa: cacao in polvere già zuccherato
- 250 g Zucchero al Velo
- 30 ml Acqua
- 1 confezione Palline arcobaleno
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero con le fruste elettriche, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere lo yogurt, l'olio di semi, il latte e l'aroma mandorla e continuare a mescolare con le fruste.
Unire la farina e il lievito setacciati e il sale. Tagliare il cioccolato a pezzetti e aggiungerlo all'impasto mescolando con un leccapentola. Versare il composto in una tortiera da 22-24 cm di diametro imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 45 minuti, facendo la prova stecchino. Far raffreddare la torta.
Quando la torta è fredda tagliarla a metà e farcirla con la crema spalmabile alle nocciole. Preparare la glassa: in un piatto mescolare lo zucchero a velo e il cacao con l'acqua. Se la glassa è troppo liquida aggiungere altro zucchero a velo, se è troppo densa aggiungere un po' d'acqua. Versare subito su tutta la superficie della torta e decorare con le palline arcobaleno. Far asciugare la glassa prima di servire.
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Commenti (16)
Buona
Golosa e interessante la glassa..prendo nota.
Ottima brava
🧁🧁🧁🧁🧁
😋
Buona
buona
Buona
golosa
Super golosa! votata
Bellissima e golosaaaa! Super votata
Votata
Gnaaaam
molto buona
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Bella brava votata