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Torta Susanna
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 500 g Pasta frolla
- 500 g Ricotta ben asciutta
- 3 Tuorli
- 90 g Zucchero
- 1 Vaniglia in bacca
- 25 g Amido di Mais
- 100 g Cioccolato fondente
- 60 g Panna
Preparazione
Unire la ricotta, lo zucchero, i tuorli e la farina ed amalgamare bene. Far riposare qualche ora e passare al setaccio o al passatutto; aggiungere i semini di bacca di vaniglia.
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostata di 20-22 cm di diametro con il fondo removibile, oppure foderarlo di cartaforno.
Stendere la pastafrolla, coprire la base e i bordi dello stampo e bucherellare uniformemente.
Versare la crema di ricotta e livellare bene.
Far cuocere a 180° per circa 40 minuti e far raffreddare.
Preparare la crema ganache scaldando la panna fino quasi a bollore e, fuori dal fornello, aggiungere il cioccolato a pezzi, facendolo sciogliere bene mescolando energicamente.
Versare sulla superficie della torta e conservare in frigo.
Servirla fresca.
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Commenti (2)
Molto interessante questa torta e' sicuramente da provare
Molto interessante questa torta e' sicuramente da provare