Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta svelta
Creata da Cirilla.91 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Zucchero
- 3 Uova
- 130 ml Olio di semi
- 130 ml Acqua
- 1 cucchiaio Rum
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
Step
Frullare uova con zucchero. Aggiungere farina olio e acqua. Mescolare bene, infine aggiungere lievito limone e rum. Amalgamare tutto. Imburrare e infarinare lo stampo, versare il composto e infornare a forno freddo. Portare a 180 gradi per 50 minuti. Sfornare, raffreddare, sformare e cospargere di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
facile e veloce, votata!
Votata
Da provare
ottima
Semplice e buonissima. Brava votata