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Pizza di pane
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 400 g pane raffermo
- 50 ml acqua
- qb sale e origano
- 3 cucchiaio olio
- 2 cucchiaio parmigiano grattugiato
- 100 g passata di pomodoro
- 100 g pecorino semistagionato
- 1 aglio
Preparazione
Per prima cosa preparare il sugo di pomodoro, mettendo un po' d'olio in un tegame con lo spicchio d'aglio schiacciato (dopo andrà eliminato). Unire la salsa di pomodoro sale e origano. Cuocere una decina di minuti. Intanto tagliare il pane a pezzetti piccoli e farlo ammorbidire con l'acqua e l'olio. Mettere un filo d'olio in una pirofila (io stampino usa e getta) e coprire la base con un il pane ammollato, compattando bene, unire un po' di sale e origano. Mettere sopra il sugo di pomodoro e il parmigiano. Concludere col pecorino, altro origano e un filo d'olio. Infornare a 200 per una trentina di minuti.
Le dosi sono relative dipende dai gusti personali unica cosa il pane deve solo ammorbidire con inzuppare esageratamente.
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Commenti (9)
buona votata
mi piace molto
bell idea per quando avanza il pane . Votata
Sicuramente ottima!!
buona
Gnam gnam!!Non si può non votare!
Buonissimo e bella ricetta anche di riciclo. Brava votato
per non aspettare il tempo di lievitazione.
Buona idea