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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta tanti auguri!!!
Creata da candoli il
15 persone
Elaborata
50 min.
Ingredienti
- 200 g Noccioline
Stendere la pasta sfoglia e cuocerla in forno 180 per 15 minuti circa.
Tritare le nocciole e impastarle assieme a farina, burro e nocino.
Dividere la pasta in due parti e stendere ognuna formando 2 dischi.
Foderare 2 stampi da 28 con carta da forno, sistemasti i dischi e cuocere in forno a 180 per 15 minuti.
Mettere a bagno i 2 fogli i gelatina.
Montare a neve tuorli e zucchero con uno sbattitore elettrico.
Aggiungere il Marsala e cuocere in una pentola per 15 minuti circa a fuoco basso.
A fine cottura aggiungere la gelatina , mescolare e lasciare poi raffreddare.
Disporre la pasta sfoglia su un piatto da portata e spalmarvi sopra la crema.
Coprire con un disco di pasta di nocciola, e farcire di zabaione.
Coprire con il secondo disco di nocciole e ricoprire tutto, bordi inclusi, di zabaione.
Tostare la granella di nocciole in un pentolino, lasciare raffreddare e poi ricoprire i bordi della torta.
Decorare con panna montata.
Tritare le nocciole e impastarle assieme a farina, burro e nocino.
Dividere la pasta in due parti e stendere ognuna formando 2 dischi.
Foderare 2 stampi da 28 con carta da forno, sistemasti i dischi e cuocere in forno a 180 per 15 minuti.
Mettere a bagno i 2 fogli i gelatina.
Montare a neve tuorli e zucchero con uno sbattitore elettrico.
Aggiungere il Marsala e cuocere in una pentola per 15 minuti circa a fuoco basso.
A fine cottura aggiungere la gelatina , mescolare e lasciare poi raffreddare.
Disporre la pasta sfoglia su un piatto da portata e spalmarvi sopra la crema.
Coprire con un disco di pasta di nocciola, e farcire di zabaione.
Coprire con il secondo disco di nocciole e ricoprire tutto, bordi inclusi, di zabaione.
Tostare la granella di nocciole in un pentolino, lasciare raffreddare e poi ricoprire i bordi della torta.
Decorare con panna montata.
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Commenti (1)
ciao,questa torta deve essere buonissima,ma mancano gli ingrdienti......ciao sevin