RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta tenerina

Creata da crisla il
torta tenerina

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria poi unire il burro.
Separare le uova e montare a neve gli albumi e aggiungere metà dello zucchero.
Montare i tuorli e unire il rimanente zucchero poi aggiungere il cioccolato e infine gli albumi montati a neve amalgamare dal basso verso l'alto. imburrare e infarinare la teglia versare il composto e infornare a 180°C per 30/35 min. decorare con zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Buonissima!

gabrya
gabrya il

buona

il

Ottima

mamma0760
mamma0760 il

squisita

bobbino
bobbino il

La devo provare

bontairos
bontairos il

Ottima!

alemar80
alemar80 il

Buona. Votata

nikottera
nikottera il

Una dell mie torte preferite! Votata

luanak
luanak il

Super golosa! Votata

nicoto83
nicoto83 il

Buona

pelopelone
pelopelone il

Votata

Fede@
Fede@ il

Buonaaa

ritacrudo@outlook.it
ritacrudo@outlook.it il

Buona

nicola.ferri99@virgilio.it
nicola.ferri99@virgilio.it il

Buonissima

mariaconcettaceraso
mariaconcettaceraso il

Golosa

piccolastella91
piccolastella91 il

Strabuona! 😋

donnic
donnic il

Facile e buonissima!!!