RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta tenerina

Creata da nonnageca il
torta tenerina

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g cioccolato fondente
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 100 g burro
  • 50 g farina
  • 1 dl latte
  • 1 q.b zucchero a velo

Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata e mescolare. Intanto si fanno fondere dolcemente a bagnomaria il cioccolato con il burro ed il latte, poi mescolare i due composti ed aggiungervi poco alla volta gli albumi montati a neve ben ferma.
Infornare a 170° per circa mezz'ora. Servire poi con zucchero a velo, o panna montata o gelato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!