Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza rustica
Creata da maty76 il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 1 q.b olio
- 1 q.b sale
- 900 g bieta
- 300 g olive di Gaeta
- 200 g alicette sotto sale
- 1 pizzico/i peperoncino
- 2 confezione/i pasta sglia
- 1 pezzetto/i aglio
Pulire la bieta e bollirla in acqua salata. Snocciolare le olive di Gaeta e tagliarle a pezzetti. Scaldare in una padella l'olio con l'aglio e aggiungere la bieta per ripassarla e se piace un pizzico di peperoncino.Riscladare il forno ventilato a 200°. Intanto un disco di pastasfoglia distribuire in modo omogeneo la bieta, le olive e le alicette. Coprire con l'altro disco di pastasfolia unenado i lembi. Adagiare la pizza sulla piastra del forno ricoperta con un folgio di carta da forno.Bucare con una forchetta la pizza e ungerla con dell'olio e un pizzico di sale q.b.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
molto bene