Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta tenerina al cioccolato
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 4 Uova
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 60 g Farina
- 1 Aroma Rum
Preparazione
Step
Sciogliere il burro con il cioccolato fondente a bagnomaria poi aggiungere i tuorli e successivamente la farina e l'aroma Rum.
A parte montare gli albumi con lo zucchero.
Unire i due composti, versare nella tortiera ed infornare a 180° per circa 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona
buona
Buonissima! Votata
Votata
Deliziosa e quella crosticina poi strepitosa.
ha proprio un bell'aspetto, votata!
Golosa
Buonissima
brava
semplice e buonissima!
Tra le mie preferite
adoro questa torta :-)
Ben fatto!