Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta tenerina al cioccolato fondente
Creata da werdecc il
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 3 uova
- 60 g farina
- 130 g zucchero
- 3 cucchiaio latte
- qb g sale
- qb g Zucchero al Velo
Preparazione
sciogliete a bagnomaria il cioccolato ed unitevi il burro mescolandolo fino a completo assorbimento
montate i tuorli con la metà dello zucchero finché non saranno spumosi, uniteli al cioccolato, aggiungete la farina setacciata ed il latte tiepido
montate le chiare con il pizzico di sale e il restante zucchero, versatele nel composto di cioccolato mescolando con delicatezza per non smontarle.
versate il tutto in una tortiera a cerniera imburrata abbondantemente.
mettete in forno statico preiscaldato a 180°C per 25 minuti ca.
a cottura ultimata (dovrà restare molto morbida) trasferite la torta sul piatto di servizio e cospargete di zucchero a velo.
lasciatela raffreddare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Ok!
Una torta buonissima della carissima Werdecc. Mi spiace molto non "vederti" più qui!
Votata
Golosissima,è rimasta una fetta per merenda?Voto!
Superlativa😀votata👍
Irresistibile, amica mia! Torno dalle ferie e trovo qui questa squisitezza......!!!!!!!
provata anche col gelato alla panna!
Buonissima!!! Votata
La faccio spesso anche io e la tua sembra ottima! Votatissima
l'ho servita con un cucchiaio di yogurt greco, ci sta benissimo, provate!
Buonaaaa... votata....
Gnam gnam 😋 che bontà!!! Votata!!!
Una vera bomba!!! votata
Brava Werdecc, questa torta è golosissima.... super votata!!!
Golosaaaaa e bellissimaaaaa! Salvata e 5 dolcissimi muffin 😊😘
E' una bontà e la tua anche molto ben presentata. 5 muffin
buonissima
Bellissima e molto buona. Brava votata
buono!!!