Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla menta
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 80 g Fecola di patate
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 125 g Latte
- 4 Uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 *Sciroppo alla menta
- 50 g Menta
- 200 g Acqua
- 200 g Zucchero
Preparazione
Step
Preparare lo sciroppo alla menta: Frullare lo zucchero con le foglie di menta nel frattempo mettere l'acqua sul fuoco. Unire il trito all'acqua e portare a bollore. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Passare con il colino prima di utilizzarlo.
Step
Lavorare il burro con lo zucchero poi aggiungere le uova, il latte, lo sciroppo ed infine farina, fecola e lievito.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Step
Ho spolverizzato la torta con il cocco ma, si può anche non mettere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Sicuramente ottima!!!
buona!!! e votata!
Bellissima e molto buona
Buonissima. Brava votata
fresca e buona
Votata
Buona l ho sempre f atta con lo sciroppo comprato ma la tua è da provare. Salvata