RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta tenerina con cioccolato bianco

Creata da miciomiciobaubau il
Torta tenerina con cioccolato bianco

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato fondente
  • 200 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 3 Uova
  • 2 cucchiaio Farina
  • 1 bustina Vanillina
  • 200 g Cioccolato bianco
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Lasciar intiepidire. Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro e cioccolato fuso. Unire la farina e gli albumi montati a neve. Versare in uno stampo, lo spessore deve essere di 1cm, infornare per 50 minuti a 150 gradi. Quando il dolce sarà freddo decorare col cioccolato bianco fuso a bagnomaria.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

mikhy
mikhy il

buona

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

ritasalvo
ritasalvo il

Troppo buona,votata