Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta tenerina con cioccolato bianco
Creata da miciomiciobaubau il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Zucchero
- 100 g Burro
- 3 Uova
- 2 cucchiaio Farina
- 1 bustina Vanillina
- 200 g Cioccolato bianco
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Lasciar intiepidire. Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro e cioccolato fuso. Unire la farina e gli albumi montati a neve. Versare in uno stampo, lo spessore deve essere di 1cm, infornare per 50 minuti a 150 gradi. Quando il dolce sarà freddo decorare col cioccolato bianco fuso a bagnomaria.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
Buona votata
Troppo buona,votata