Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta (tipo) Barozzi
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Cioccolato fondente
- 80 g Burro
- 100 g Mandorle
- 1 Fondo caffè
- 150 g Zucchero
- 4 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 Aroma Rum
Preparazione
Step
Sciogliere il burro con il cioccolato e poi aggiungere il fondo di caffè.
Lavorare a parte i tuorli con lo zucchero poi aggiungere le mandorle tritate. Unire poi i due composti.
Montare gli albumi a neve ed amalgamare all'impasto.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votata
buona!
buonissima, la faccio spesso anche io
buona !
molto buona
buona
da fare
buona
Votatissima
Deliziosa
Squisita
Gustosissima
buonissima
super questa torta