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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da mela81 il
8 persone
Facile
85 min.
Ingredienti
- 0 125 GRAMMI DI BURRO, 3 UOVA GRANDI OPPURE 6 PICCOLE ,230 GRAMMI DI FARINA ,1 BUSTINA DI LIEVITO ,180 GRAMMI DI ZUCCHERO ,30 GRAMMI DI CACAO ,1 BUSTINA DI VANILLINA, PIZZICO DI SALE
- 0 per la crema chantilly,200 ml di panna,200 g di zucchero a velo,1 fiala di vaniglia
- 0 per la copertura,ostia con la foto di titti,panna montata,e decorazioni a piacere,lucido per ostie
- 1 125 GRAMMI DI BURRO, 3 UOVA GRANDI OPPURE 6 PICCOLE ,230 GRAMMI DI FARINA ,1 BUSTINA DI LIEVITO ,180 GRAMMI DI ZUCCHERO ,30 GRAMMI DI CACAO ,1 BUSTINA DI VANILLINA, PIZZICO DI SALE
- 1 per la crema chantilly,200 ml di panna,200 g di zucchero a velo,1 fiala di vaniglia
- 1 per la copertura,ostia con la foto di titti,panna montata,e decorazioni a piacere,lucido per ostie
Preparazione
ROMPERE LE UOVA SEPARANDO GLI ALBUMI.
SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO.LAVORARE SOLO IL BURROCON LA FRUSTA
FINO A RENDERLO CREMOSO.INCORPORARE I TUORLI,QUINDI LA FARINA E UNA
BUSTINA DI LIEVITO E MESCOLARE FINO AD OTTENERE UN'IMPASTO OMOGENEO.
METTERE IN UNA CIOTOLA GLI ALBUMI INSIEME AD UN PIZZICO DI SALE E MONTARLI A
NEVE SENZA FARLI DIVENTARE TROPPO DURI.
UNIRLI ALLA PASTA OTTENUTA CON I TUORLI.
DIVIDERE IL COMPOSTO IN DUE CIOTOLE IN PARTI UGUALI,IN UNO DI ESSI
AMALGAMARE IL CACAO E MONTARE SENZA FARE GRUMI.L'ALTRA META' DELL'IMPASTO
METTERE LA VANILLINA
,IMBURRARE ED INFARINARE UNO STAMPO ROTONDO .VERSARE L'IMPASTO NELLO
STAMPO ALTERNANDO I DUE TIPI DI CREMA FARLA CUOCERE NEL FORNO PER 40
MINUTI CIRCA.
QUANDO LA TORTA SARA' COTTA TAGLIARE IN QUANTI STRATI DESIDERATE E
LASCIARLA RAFFREDDARE.
PREPARARE LA CREMA CHANTILLIY
MONTARE LA PANNA A NEVE BEN FERMA CON LO ZUCCHERO A VELO, AGGIUNGENDO
LA VANIGLIA E LE GOCCE DI CIOCCOLATO.
BAGNARE LA TORTA CON ACQUA E ZUCCHERO E SPALMARCI SOPRA LA CREMA
CHIUDERE LA TORTA E SPALMARCI SOPRA LA PANNA MONTATA BEN
FERMA,ADAGIARCI SOPRA L'OSTIA ED INIZIARE A FARE I CIUFFETTI CON LA PANNAQUESTA TORTA L'HO REALIZZATA PER MIO FRATELLO PICCOLO IL GIORNO DEL SUO 4 COMPLEANNO OGGI NE HA 10.
SI PUO DECORARE A PIACERE E CON QUALSIASI COLORE.
FOTO NELLA RACCOLTA DOLCI COMPLEANNI
ROMPERE LE UOVA SEPARANDO GLI ALBUMI.
SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO.LAVORARE SOLO IL BURROCON LA FRUSTA
FINO A RENDERLO CREMOSO.INCORPORARE I TUORLI,QUINDI LA FARINA E UNA
BUSTINA DI LIEVITO E MESCOLARE FINO AD OTTENERE UN'IMPASTO OMOGENEO.
METTERE IN UNA CIOTOLA GLI ALBUMI INSIEME AD UN PIZZICO DI SALE E MONTARLI A
NEVE SENZA FARLI DIVENTARE TROPPO DURI.
UNIRLI ALLA PASTA OTTENUTA CON I TUORLI.
DIVIDERE IL COMPOSTO IN DUE CIOTOLE IN PARTI UGUALI,IN UNO DI ESSI
AMALGAMARE IL CACAO E MONTARE SENZA FARE GRUMI.L'ALTRA META' DELL'IMPASTO
METTERE LA VANILLINA
,IMBURRARE ED INFARINARE UNO STAMPO ROTONDO .VERSARE L'IMPASTO NELLO
STAMPO ALTERNANDO I DUE TIPI DI CREMA FARLA CUOCERE NEL FORNO PER 40
MINUTI CIRCA.
QUANDO LA TORTA SARA' COTTA TAGLIARE IN QUANTI STRATI DESIDERATE E
LASCIARLA RAFFREDDARE.
PREPARARE LA CREMA CHANTILLIY
MONTARE LA PANNA A NEVE BEN FERMA CON LO ZUCCHERO A VELO, AGGIUNGENDO
LA VANIGLIA E LE GOCCE DI CIOCCOLATO.
BAGNARE LA TORTA CON ACQUA E ZUCCHERO E SPALMARCI SOPRA LA CREMA
CHIUDERE LA TORTA E SPALMARCI SOPRA LA PANNA MONTATA BEN
FERMA,ADAGIARCI SOPRA L'OSTIA ED INIZIARE A FARE I CIUFFETTI CON LA PANNAQUESTA TORTA L'HO REALIZZATA PER MIO FRATELLO PICCOLO IL GIORNO DEL SUO 4 COMPLEANNO OGGI NE HA 10.
SI PUO DECORARE A PIACERE E CON QUALSIASI COLORE.
FOTO NELLA RACCOLTA DOLCI COMPLEANNI
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Commenti (4)
🍾🍾🍾 Auguri al festeggiato
ciao Mela bella la tua torta,eri ancora più giovane quando hai fatta,complimenti.Barbara 5 mf x te.
ciao Mela bella la tua torta,eri ancora più giovane quando hai fatta,complimenti.Barbara 5 mf x te.
Ciao Mela, ma sei davvero brava. una bella torta. 5m per te . Baci Giusi