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TORTA TWIX
Creata da Cuoricina11 il
Ingredienti
- 110 g biscotti secchi
- 80 g burro
- 200 g zucchero
- 100 ml panna per dolci
- 300 g cioccolato al latte
Preparazione
Far sciogliere il burro a bagnomaria, tritare i biscotti in un mixer e unite tutto in una ciotola, amalgamare bene. Ricoprire uno stampo da pluncake con la carta da forno, poi con i biscotti compattando bene e fare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Quando mancano gli ultimi 5 minuti di riposo dei biscotti, intanto in un pentolino portare la panna a bollore. Nel frattempo riscaldate un pentolino largo antiaderente al quale inserite poco alla volta lo zucchero introducendo il successivo solo quando si sarà sciolto. Quando la panna avrà raggiunto il bollore, unirla al pentolino del caramello e mescolare velocemente fino a quando non diventa denso.
Aggiungere la crema mou alla base dei biscotti e far riposare in frigo per altri 30 minuti.
Sciogliere 100 g cioccolato al latte e versarlo ( a fine del tempo in frigo) sopra lo stampo. Mettere in frigo per almeno un'ora.
Toglierlo dallo stampo e far sciogliere 200 g cioccolato al latte e ricoprire i lati e il fondo.
Se non viene mangiato in giornata, metterlo in freezer. Scongelarlo un po' di tempo prima.
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Commenti (28)
👍👍🔝😊
Golosa e sempre buona. Brava votata
buona
buona
Buona!
Squisita
caspitaa,buonaaaaa!!
golosissima
io la guarnirei anche con qualche biscotto......se dobbiamo ingrassare facciamolo bene
complimenti amica
una botta di vita! buonissima!
bene
proverò il prima possibile... ;)
buona, fa ingrassare solo a guardarla :-D
Buonissima ne vorrei subito una fetta
grazie per la ricetta, proverò a farla
Sicuramente un'idea originale!
buono
mi piace
Torta goduriosa!!
Un po' troppo ricca x me 😁
super bomba ma buonissimaaaaaaaaaa
Super golosa!
Mi piace
Salvata..da rifare
Non troppo semplice, specie per il mou, ma buona di sicuro. Bella ricetta.
Molto buona
Golosa!!!
buono buono buono!!
Goloso!