Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta uova al tegamino
Creata da jellystik il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 180 g farina
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 3 uova
- 1 vasetto yogurt bianco
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 700 g latte per la crema
- 70 g farina per la crema
- 130 g zucchero per la crema
- 8 pesche sciroppate
Preparazione
Step
Cominciamo con la base lavorando burro e zucchero,unite poi le uova,lo yogurt,la farina e il lievito,mettete ora in uno stampo rettangolare e cuocere 20 minuti a 180°,mentre cuoce preparate la crema,versando in un pentolino il latte ,lo zucchero e la farina,cuocere mescolando di continuo finchè la crema non si addensa,quando la base della torta sarà freddamettere le pesche ben distanziate tra loro,versate la crema evitando di coprire le pesche,fate raffreddare per bene e tagliare poi in 8 fette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
bene