Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA VALENTINA
Creata da valentina11 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g PANE RAFFERMO SENZA CROSTA
- 1 l LATTE
- 5 (nessuna) UOVA
- 50 g FARINA
- 200 g ZUCCHERO
- 100 g BURRO
- 50 g PINOLI
- Q.B. (nessuna) SCAGLIETTE DI CIOCCOLATO AL LATTE
Mettere la mollica di pane a bagno nel latte finchè non si sarà ammorbidita e assumerà l'aspetto di una crema.
Unire le uova sbattute con lo zucchero, la farina,il burro fuso, pezzetti di cioccolato e pinoli. Mescolare con cura e versare in una tortiera imburrata e rivestita di pan grattato. Mettere il tutto nel forno già caldo a 180° per 60 min.E possibile aggiungere al composto anche del rum e dell'uvetta. La torta va mangiata tiepida.
P.S. è STRAORDINARIAMNETE BUONA ! ed è una gustosa soluzione per evitare lo spreco del pane avanzato.
Unire le uova sbattute con lo zucchero, la farina,il burro fuso, pezzetti di cioccolato e pinoli. Mescolare con cura e versare in una tortiera imburrata e rivestita di pan grattato. Mettere il tutto nel forno già caldo a 180° per 60 min.E possibile aggiungere al composto anche del rum e dell'uvetta. La torta va mangiata tiepida.
P.S. è STRAORDINARIAMNETE BUONA ! ed è una gustosa soluzione per evitare lo spreco del pane avanzato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community