Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta variegata
Creata da rosi89 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 200 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 200 g Zucchero
- 30 g Cacao amaro
- 150 ml Olio di girasole
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, l olio, l aroma di arancia(mezza fialetta) e il lievito. Dividere l impasto: metà lo versiamo nella tortiera, nell altra incorporiamo il cacao amaro e poi lo versiamo sopra quello bianco. Cuociamo a 180° per circa 20 minuti(fate la prova dello stuzzicadenti). Buona colazione!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buona!!
Golosa
ottima super golosa
Che meraviglia!
Molto ma proprio molto buona!
Molto buona
Buona
Da provare
bella
Che bontà,sembra un fiore, votata
buona
Wooooooow
buonissima!
La torta preferita da mio marito! Votatissima
Buona! Votata!