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Caprese al limone e cioccolato bianco
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 180 g Cioccolato Bianco
- 200 g Mandorle
- 250 g Uova
- 100 g Olio Extravergine D'oliva
- 120 g Zucchero al Velo
- 60 g Zucchero
- 50 g Fecola di Patate
- 30 g Scorza Di Limone Candita
- 1 Vaniglia in bacca
- 1 Limone
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Mandorle a lamelle
Preparazione
Grattugiare il cioccolato bianco molto finemente e frullare le mandorle con lo zucchero a velo. In una ciotola montate le uova con i 60 g di zucchero fino a triplicarne il volume. Incorporare al composto di mandorle, la fecola miscelata al lievito e setacciata, unire anche il cioccolato bianco, la scorza candita tritata e la scorza del limone grattugiata. Incorporare la miscela alle uova cercando di non smontare il composto, poi unite anche l'olio. Versare il preparato in una teglia imburrata e infarinata da 24 cm e cuocere in forno già caldo a 200° per circa 5', poi altri 45' circa a 160°. Servire la caprese con mandorle a lamelle e zeste di limone.
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Commenti (10)
Grazie 🤗
Bellissima
Ottima!!!!!
Ho già votato, ti aggiungo anche come ricetta preferita 😉
Votata ☺️
Wow,buonissima,5maffin brava
Bellissima votata
wow!ricetta votata e salvata:assolutamente da provare!
buona
Buonissima