Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta variegata al cacao
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 2 uova
- 100 g Zucchero
- 100 ml Latte
- 100 g Burro
- 40 g Cacao
- 1 bustina Vanillina
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montare il burro con lo zucchero poi unire le uova.
Aggiungere poi il latte, gli aromi la farina ed il lievito.
Dividere l'impasto in due parti, in una mettere il cacao e mescolare.
Mettere i due impasti all'interni di due sac a poche ed alternare dei cerchi: uno bianco, uno cacao e cosi via.
Infornare a 180° per circa 25/30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
molto buona
Molto invitante... Votata....
golosa
buona votata
Buona
Mmmm.... buonissima! Votata!!!
Votata
Votata
Buona
Buona. Brava votata
Votata
Buonissima!!
che bella
votata!
Molto buona
mi piace, votata!
Buona
Votata
Votata
Buona
Buonissima