Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta variegata al caffè
Creata da polilla il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 3 uova grandi
- 180 g zucchero
- 50 ml olio evo
- 125 ml latte
- 2 cucchiaio caffè solubile
- 300 g farina 00
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Per prima cosa montare le uova con lo zucchero x 5 minuti, aggiungere 100 ml di latte tiepido, l’olio e la farina precedentemente setacciata con il lievito e la vanillina; continuare a mescolare con le fruste x qualche minuto.
Dividere il composto in due parti uguali.
Sciogliere il caffè in 25 ml di latte tiepido ed aggiungerlo in uno dei due composti,
Versare in una teglia diametro 26 alternando a cucchiaiate i due composti, livellare ed infornare a 180 gradi x 20 minuti poi, per altri 10 minuti a 165 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
molto buona
molto ma molto buona