Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta variegata alla Nutella
Creata da kkiinggaa il
Ingredienti
- 2 Uova
- 1 Yogurt bianco
- 80 ml Olio di semi
- 300 g Farina
- 1 fialetta Aroma Rum
- Q.b Nutella
- 120 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola rompiamo le uova e iniziamo a sbatterle con una frusta.
Uniamo lo zucchero e mescoliamo ancora.
Aggiungiamo anche lo yogurt bianco.
Uniamo l'olio di semi di girasole, la fialetta di rum e la farina un po' alla volta.
Infine aggiungiamo il lievito per dolci e mescoliamo bene.
Trasferiamo l'impasto in una teglia.
Aggiungiamo dei bei cucchiai di crema di nocciole.
Prendiamo uno stecchino di legno e decoriamo la nostra torta.
Con lo stecchino mescoliamo bene l'impasto, così da creare una torta variegata!
Lasciamo cuocere a 180 gradi per 35-40 min.
Togliamo la torta dalla teglia una volta fredda!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
buona e golosa!!! votata
Brava votata
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
buona
Golosa
Fanyastica la variegatura alla Nutella.
Buonissima! votata
Molto golosa!!! Super votata 👍🏻
Buonissima! 😋
Buona votata
bravissima! votata
Ha una decorazione orientaleggiante! Votata!
5 muffin
sempre buona!
buono
Votata
Troppo buona!
Troppo buoni
Squisita,supervotata
Buona,complimenti😀 votata!
Buona 5 muffin
buona!!
Buona
sempre gradita
Votata
Che buona,votata
Che bontà!!!!