RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta vegana al cioccolato

Creata da lucia.01 il
Torta vegana al cioccolato

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 260 g Farina integrale
  • 160 g Zucchero di canna
  • 70 g Cioccolato fondente
  • 30 g Cacao
  • 250 ml Latte di soia
  • 90 g Olio di semi di girasole
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Vaniglia in polvere

Preparazione

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. In una ciotola riunite la farina integrale, il cacao setacciato, lo zucchero di canna, il lievito, il sale e la vaniglia. Mescolate bene con un cucchiaio di legno, poi unite il cioccolato fuso, l’olio di semi di girasole e il latte di soia e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferite l’impasto in una tortiera del diametro di 22-24 cm foderata di carta forno e infornate in forno statico a 180°C per 40 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire la torta poi rimuovetela delicatamente dallo stampo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Fede@
Fede@ il

La proverò con l'aggiunta di cannella

annamariaflorio
annamariaflorio il

Buona e vegana...votatissima!

mikhy
mikhy il

da provare anche se non sono vegana!

piccolastella91
piccolastella91 il

Questa me la salvo! Assolutamente da provare! 😃

Mammalu46
Mammalu46 il

Una ricetta diversa dal solito. Brava votata

Lelleeee
Lelleeee il

interessante

babi18
babi18 il

E' davvero invitante, anche perchè vegana, ma...mi lascia un po' perplessa per il latte di soia che non mi piace...!!...mah...vedremo, magari non la farò proprio vegana, ma quasi

serenamaria
serenamaria il

La farò...😄