Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta vegana al cioccolato
Creata da lucia.01 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 260 g Farina integrale
- 160 g Zucchero di canna
- 70 g Cioccolato fondente
- 30 g Cacao
- 250 ml Latte di soia
- 90 g Olio di semi di girasole
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Vaniglia in polvere
Preparazione
Step
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. In una ciotola riunite la farina integrale, il cacao setacciato, lo zucchero di canna, il lievito, il sale e la vaniglia. Mescolate bene con un cucchiaio di legno, poi unite il cioccolato fuso, l’olio di semi di girasole e il latte di soia e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferite l’impasto in una tortiera del diametro di 22-24 cm foderata di carta forno e infornate in forno statico a 180°C per 40 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire la torta poi rimuovetela delicatamente dallo stampo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
La proverò con l'aggiunta di cannella
Buona e vegana...votatissima!
da provare anche se non sono vegana!
Questa me la salvo! Assolutamente da provare! 😃
Una ricetta diversa dal solito. Brava votata
interessante
E' davvero invitante, anche perchè vegana, ma...mi lascia un po' perplessa per il latte di soia che non mi piace...!!...mah...vedremo, magari non la farò proprio vegana, ma quasi
La farò...😄