Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta vegana al cioccolato senza glutine
Creata da anastasia87 il
Ingredienti
- 250 g Farina senza glutine
- 120 g Zucchero di canna
- 80 g Olio di mais
- 30 g Cacao amaro in polvere
- 1 pizzico Bicarbonato
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Latte di soia
- 1 marmellata di lamponi per farcire o 100 gr. di gocce di cioccolato
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Il forno a 180 gradi. DIAMETRO TEGLIA 24 cm.
In una ciotola metto tutti gli ingredienti secchi tranne il lievito. Aggiungo il latte di soia e l’olio di mais e mischio bene con un frullino elettrico. Aggiungo poi la bustina di lievito e mischio ancora. L’impasto è pronto. Se voglio aggiungere le gocce di cioccolato questo è il momento. Mischio poi con un cucchiaio di legno. Versare l impasto nella teglia Mettere in forno per 30/35 minuti. Fare sempre la prova stecchino. Una volta pronta, lascio raffreddare su una gratella con la carta forno. Solo quando sarà fredda, potete girarla per togliere delicatamente la carta forno.Taglio a metà e farcisco con la marmellata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona!
buona
Invitante
Da provare!!!
sembra buona
Votata
deve essere buona anche se vegana
Sembra sofficissima e golosa! Complimenti :)
Buona
Buonissima!!Voto!