RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta vegana al cioccolato senza glutine

Creata da anastasia87 il
Torta vegana al cioccolato senza glutine

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina senza glutine
  • 120 g Zucchero di canna
  • 80 g Olio di mais
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico Bicarbonato
  • 1 Lievito Pane degli Angeli
  • 300 g Latte di soia
  • 1 marmellata di lamponi per farcire o 100 gr. di gocce di cioccolato
  • 100 g Gocce di cioccolato

Preparazione

Il forno a 180 gradi. DIAMETRO TEGLIA 24 cm.

In una ciotola metto tutti gli ingredienti secchi tranne il lievito. Aggiungo il latte di soia e l’olio di mais e mischio bene con un frullino elettrico. Aggiungo poi la bustina di lievito e mischio ancora. L’impasto è pronto. Se voglio aggiungere le gocce di cioccolato questo è il momento. Mischio poi con un cucchiaio di legno. Versare l impasto nella teglia Mettere in forno per 30/35 minuti. Fare sempre la prova stecchino. Una volta pronta, lascio raffreddare su una gratella con la carta forno. Solo quando sarà fredda, potete girarla per togliere delicatamente la carta forno.Taglio a metà e farcisco con la marmellata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona!

Lelleeee
Lelleeee il

buona

Ramona16
Ramona16 il

Invitante

Robj
Robj il

Da provare!!!

mikhy
mikhy il

sembra buona

rosi89
rosi89 il

Votata

gabrya
gabrya il

deve essere buona anche se vegana

MarTiC
MarTiC il

Sembra sofficissima e golosa! Complimenti :)

Alessandra993
Alessandra993 il

Buona

Boffi
Boffi il

Buonissima!!Voto!