Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta veloce alle fragole
Creata da lorybeth il
Ingredienti
- 330 g pan carrè
- 750 g fragole piccole
- 1 bicchiere marsala
- 1 bicchiere vino bianco
- 1/2 bicchiere maraschino
- 1 vasetto marmellata di fragole
Preparazione
Mondate le fragole e lavatele velocemente nel vino bianco.
Prendete una pirofila a bordi alti di circa 20 cm di diametro e rivesti tela di carta di alluminio.
In una larga terrina versate un bicchiere di Marsala e diluitelo con uguale quantità di acqua.
Togliete la crosta alle fette di pane, immergetele rapidamente nel miscuglio, strizzatele e fatene uno strato sul fondo della pirofila.
Spalmatele con uno strato di marmellata prima leggermente diluita sul fuoco con un po’ di Maraschino, posatevi sopra uno strato di fragole, poi crema pasticcera, poi ancora pane imbevuto e strizzato, marmellata, fragole e crema pasticcera.
Fate un altro strato di pane, marmellata, fragole e crema pasticcera e finite con il pane.
Mettete il dolce in frigo per 2 ore, poi capovolgetelo su un piatto, togliete la carta, guarnite con alcune fragole grosse e spennellatele con un po’ di marmellata diluita per lucidarle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Wow! Che bella! Votato.
Ricetta davvero particolare👍Voto🌻
buona
Brava
molto originale
devo provarla
da provare
Molto particolare :)
Votata! Brava
Buona! Un'idea molto originale utilizzare il pan carrè.