RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta vegana alle mele

Creata da anastasia87 il
Torta vegana alle mele

 1 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Prepara l’impasto unendo le farine, lo zucchero, la scorza, il sale, la bustina di vanillina e il lievito in una ciotola molto capiente.

Aggiungi l’olio e, a poco a poco, il latte vegetale: devi ottenere una pastella molto molto morbida.



Sbuccia le mele, tagliale a fettine e tuffale nella pastella mescolando delicatamente per non romperle; fai in modo che tutte le fettine di mela siano raggiunte dalla pastella.



Fodera la teglia da 18 cm con carta da forno leggermente spennellata di olio di semi e riempila con l’impasto.



Cuoci in forno preriscaldato a 165 gradi per 50 minuti/1 ora (a seconda della dimensione della teglia e delle mele potrebbe volerci un po’ di più, fai comunque la prova stecchino). Se vedi che la superficie si sta scurendo troppo copri con la carta di alluminio, ma toglila almeno gli ultimi 20 minuti per far asciugare bene l’impasto.



Lascia raffreddare la torta di mele vegan e tagliala a fette: vedrai come sono alte e compatte!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

claudiapisano
claudiapisano il

Buona

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Brava! 5 muffin

anastasia87
anastasia87 il

Grazie

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà