Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta vegana alle mele
Creata da anastasia87 il
Ingredienti
- 80 g Farina senza glutine
- 3 Mele
- 40 g Fecola di Patate
- 60/7 g Zucchero
- 1 Scorza di limone
- 40 g Olio di semi
- 1 pizzico Sale
- 12 g Lievito Pane degli Angeli
- 150 ml latte vegetale di soia o di riso o di mandorla
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Prepara l’impasto unendo le farine, lo zucchero, la scorza, il sale, la bustina di vanillina e il lievito in una ciotola molto capiente.
Aggiungi l’olio e, a poco a poco, il latte vegetale: devi ottenere una pastella molto molto morbida.
Sbuccia le mele, tagliale a fettine e tuffale nella pastella mescolando delicatamente per non romperle; fai in modo che tutte le fettine di mela siano raggiunte dalla pastella.
Fodera la teglia da 18 cm con carta da forno leggermente spennellata di olio di semi e riempila con l’impasto.
Cuoci in forno preriscaldato a 165 gradi per 50 minuti/1 ora (a seconda della dimensione della teglia e delle mele potrebbe volerci un po’ di più, fai comunque la prova stecchino). Se vedi che la superficie si sta scurendo troppo copri con la carta di alluminio, ma toglila almeno gli ultimi 20 minuti per far asciugare bene l’impasto.
Lascia raffreddare la torta di mele vegan e tagliala a fette: vedrai come sono alte e compatte!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
Buonissima
Buona
Brava! 5 muffin
Grazie
che bontà