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Torta versata
Creata da annamaria1963 il
Ingredienti
- 2 Uova
- 100 g Zucchero semolato
- 2 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 50 ml Olio di semi
- 100 ml Latte
- 150 g Farina bianca
- 25 g Frumina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 ml Latte
- 1 busta Crema al Cioccolato
Preparazione
Lavora le uova con lo zucchero, aggiungi l'estratto di vaniglia, l'olio ed 100 ml di latte. Impasta a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Metti metà dell'impasto nello stampo a cerchio apribile (Ø 18 cm) foderato con carta da forno sul fondo e sui lati. Cuoci per 20 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180-200°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 190-210°C).
Cuoci per 20 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180-200°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 190-210°C).
Prepara la crema con il latte nel modo indicato in confezione. Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuisci la crema al cioccolato sulla superficie dell'impasto cotto, facendo attenzione di non toccare il bordo dello stampo.
Versa sopra la crema il rimanente impasto e prosegui la cottura per altri 30 minuti circa.
Verifica sempre la cottura con la prova stecchino, sforna e lascia raffreddare nello stampo la torta capovolta.
Cospargi la torta raffreddata con Zucchero al velo.
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Commenti (10)
Buona
bella Votata
No resta morbida solo la crema :)
L ho vista diverse volte ma mai fatta..ma il sotto rimane morbido? Cmq votata!
che bontà!!😋
brava, votata👩🍳
Ottima votata
da provare
Buona
Buona
buona