RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta versata

Creata da annamaria1963 il
Torta versata

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavora le uova con lo zucchero, aggiungi l'estratto di vaniglia, l'olio ed 100 ml di latte. Impasta a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.

Metti metà dell'impasto nello stampo a cerchio apribile (Ø 18 cm) foderato con carta da forno sul fondo e sui lati. Cuoci per 20 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180-200°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 190-210°C).

Cuoci per 20 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180-200°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 190-210°C).

Prepara la crema con il latte nel modo indicato in confezione. Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuisci la crema al cioccolato sulla superficie dell'impasto cotto, facendo attenzione di non toccare il bordo dello stampo.

Versa sopra la crema il rimanente impasto e prosegui la cottura per altri 30 minuti circa.

Verifica sempre la cottura con la prova stecchino, sforna e lascia raffreddare nello stampo la torta capovolta.

Cospargi la torta raffreddata con Zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pokemons
pokemons il

Buona

elegea
elegea il

bella Votata

annamaria1963
annamaria1963 il

No resta morbida solo la crema :)

moniquefeli
moniquefeli il

L ho vista diverse volte ma mai fatta..ma il sotto rimane morbido? Cmq votata!

fdimartino
fdimartino il

che bontà!!😋
brava, votata👩‍🍳

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata

gabrya
gabrya il

da provare

il

Buona

delfi90
delfi90 il

Buona

marghe2809
marghe2809 il

buona