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Torta versata bicolore con cuore di marmellata
Creata da serenanatale1984 il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 100 ml Latte
- 50 ml Olio di semi
- 2 Uova
- 50 g Cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- Qb Zucchero al Velo vaniglinato
- 300 g Marmellata ciliegia
Preparazione
In una ciotola versiamo lo zucchero e le uova e iniziamo frullare fino far diventare il composto chiaro e spumoso.
Aggiungiamo il latte, l'olio, il lievito e la farina setacciata continuiamo a frullare per amalgamare tutti gli ingredienti.
Nel frattempo scigliamo al microonde il cioccolato fondente.
Dividiamo il composto in due ciotole cercando di fare la stessa quantità, aggiungiamo il cioccolato in una ciotola così da avere un composto bianco e uno nero.
Imburriamo e infariniamo una teglia e versiamo il composto al cioccolato come base e inforniamo a 180 gradi con forno già caldo per 20 minuti.
Trascorso il tempo tiriamo fuori la torta versiamo la marmellata su tutta la superficie cercando di lasciare i bordi vuoti e sopra alla marmellata versiamo il composto bianco livelliamo bene il composto aiutandoci con la marisa
Rimettiamo in forno per altri 20 minuti sempre a 180 gradi.
Passato il tempo tiriamo fuori la torta lasciamola raffreddare e poi decoriamola con lo zucchero a velo
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Commenti (20)
Deliziosa
Buona
Buona da provare! Votata
Altri 5 muffins!
Buona
bella e buona
Deliziosa! votata
😋😋😋
Bellissima 😍😍😍
Buonissima!!
mi piace
Golosissima 5 muffin
Buona!!!!
Bella e buona, votatissima!
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Buona!!!
Ottima
Buona! Votata!
Ottima e sicuramente sofficissima! votata
Molto buona supervotata