Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta versata con crema di nocciole
Creata da Idolcidisara il
Ingredienti
- 2 Uova
- 100 g Zucchero semolato
- 50 ml Olio di semi
- 150 g Farina 00
- 1/2 bicchiere Latte intero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 1 vasetto Crema di nocciole o marmellata
- 1 cucchiaio Cacao amaro
Preparazione
In una planetaria con gancio montare le uova con lo zucchero per 10min.
Aggiungerci poi l'olio a filo e il latte.
Amalgamare bene e aggiungere poco alla volta la farina setacciata, il lievito e un pizzico di sale.
Preriscaldare il forno.
Foderare una teglia a cerniera di 20cm.
Versare metà dell'impasto e infornare a 160° x 20 min
circa forno ventilato (170° per 15min)controllando con uno stecchino.
Alzare un pelino la temperatura gli ultimi minuti in modo tale da terminare in modo uniforme la cottura.
Ho lasciato che la torta riposasse e poi ci ho aggiunto a cucchiai la crema, lasciando lo spazio di 1cm dal bordo.
Ho versato la parte restante dell'impasto e infornato per altri 15/20min.
Ho fatto raffredare e spolverato con cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buona
Che buona! Complimenti! :)
molto soffice e molto particolare.
Sembra molto soffice!!! e buona!!!
Una bontà gia solo a guardarla..votata😋
Super golosa e soffice, votata
Buona 😊
che bontà