Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta versata mele e ricotta
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 75 g Zucchero
- 1 Uova
- 25 g Olio di semi di girasole
- 30 g Latte
- 80 g Farina
- 1 pizzico Sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Ricotta
- 1 Uovo
- 20 g Biscotti sbriciolati
- 40 g Zucchero
- 1 Mela
- 2 pizzico Cannella
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Preparare la crema mescolando tutti gli ingredienti dalla ricotta in poi con la mela pulita e grattugiata. Mettere in parte.
Montare l uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto ben montato. Aggiungere olio e latte un po' alla volta. Versare la farina setacciata con il lievito sempre sbattendo e alla fine il sale.
Versare metà dell impasto in una tortiera da 22cm e farlo cuocere per 10minuti a 175gradi, tirare fuori dal forno spalmare sopra la Garcia e sopra ancora l altra metà dell impasto.
Cuocere per un altra mezzora circa.
La ricetta prevedeva rum ma io ho messo un cucchiaino di estratto di vaniglia. È la prima volta ke faccio una torta versata, ero piuttosto scettica pensando ke il sotto si seccasse e invece devo ricredermi!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima ed anche molto bella!!! Votata
Deliziosa
Buonissima. Bravissima come sempre.
Una bontà, votata
Super golosissima... votatissima
Bellissima votata
Buona
Buonissima, votata
Buona!
buona!!
Sublime supervoto🌻🌻🌻🌻🌻
buonissima
Che bontà!! Votata!!
buona