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Torta versata Zuppa Inglese
Creata da pikola86 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 4 uova
- 100 g Zucchero semolato
- 80 ml Olio di semi
- 100 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 ml Latte
- 2 Tuorli
- 70 g Maizena
- 70 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 30 g Cioccolato fondente
- 2 busta Confezioni Savoiardi
- 1 tazzina alchermes
- 1 cucchiaio Gocce di cioccolato
Preparazione
Preparare la crema pasticcera . Versare il latte in una pentola, e portarlo ad ebbollizione.
a parte battere i tuorli con lo zucchero e la maizena
aggiungere il composto di latte e mescolare finchè non addensa, dividere la crema in due parti ed in una aggiungere il cioccolato fondente.
Preparare la base della torta , montare le uova con lo zucchero finchè diventano spumosi. poi versa a filo l'olio il latte e la farina con il lievito e amalgamare tutti gli ingredienti.
prendere una teglia imburrata e versa metà impasto e inforna a 180 gradi per 15 min. Appena vedrete la superficie ferma sfornare la teglia.
ricoprire la base con uno strato di savoiardi bagnati con l'archermes e versa sopra la crema al cioccolato e ricopri con il secondo strato di savoiardi.
e versare la crema chiara. infine sopra versare la restante parte di impasto con le gocce di cioccolato
Continuare la cottura per 25 minuti finchè diventerà dorata.
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Commenti (10)
bella
Deliziosa! votata
Buonissima
Votata
Strepitosa direi! Votata!
Votata
Buona
Woww!!
buona
Buona