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Torta yogurt
Creata da Saraparlato il
Ingredienti
- 2 vasetto Yogurt fragola
- 3 vasetto Zucchero
- 1 vasetto Olio di semi
- 3 Uova
- 4 vasetto Farina
- 16 g Lievito per dolci
- 1 Scorza di limone grattugiata
- 1 Pizzico di sale
- 2 vasetto Vitalis Müesli Croccante Double Chocolate 15%
- 1 Vanillina
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
1. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
2. Unite poco alla volta lo yogurt, l’olio di semi e il pizzico di sale, facendoli assorbire per bene al composto.
3. Unite anche la farina, precedentemente passata attraverso il setaccio, sempre poco alla volta e mescolando dal basso verso l’alto per evitare che il composti si smonti.
Aggiungete la scorza di limone grattugiata e, infine, il lievito setacciato.
4. Mettete il composto così ottenuto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata da 24 cm di diametro.
Cuocete la vostra torta allo yogurt in forno preriscaldato statico a 180 °C.
5. Il tempo di cottura della torta è intorno ai 35 minuti: ci potrebbero volere anche 5 minuti in più o in meno, a seconda del forno. Per vedere se è pronta fate la classica prova dello stecchino.
6. Una volta pronta spegnete il forno (lasciandola dentro) e lasciate la torta per una decina di minuti con lo sportello aperto.
Passato il tempo, tirate fuori dal forno la vostra torta allo yogurt e lasciatela raffreddare.
A questo punto la potete spolverizzare con dello zucchero a velo.
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Commenti (13)
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La Redazione
buona
buona
Bella brava
Ciao, leggi il regolamento per quanto riguarda le foto
Peccato che la foto sia presa dal web
Buona
buona
Leggi bene il regolamento
Leggi bene il regolamento
*bella 💪🎉
Belle!!
Bella presentazione 💪