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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta "crema" e cioccolato
Creata da aly94 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti cioccolato
- 100 g burro
- 200 ml panna
- 2 (nessuna) albumi
- 2 (nessuna) tuorli
- 1 cucchiaio/i farina
- 5 cucchiaio/i nutella
- 2 cucchiaio/i zucchero a velo
- 150 ml latte
Lavorare tuorli, zucchero e farina e aggiungere il latte; porre sul fuoco a fiamma bassa continuando a mescolare fin quando si addensa e lasciare raffreddare. Sbriciolare i bisbotti e fondere il burro. Disporre i biscotti in uno stampo e unire il burro creando un impasto omogeneo da riporre in frigorifero mentre si prepara la crema.
Montare in un recipiente gli albumi e in un altro la panna con lo zucchero a velo. Unire panna, albumi, crema raffreddata mescolando da''alto vs. il basso con una spatola. Versare 1/2 composto sui piscotti disporre la nutella ammorbidita e coprire con la crema restante. Porre in freezer per 2 ore circa.La tortiera da usare e stampo a cerniera da 26 cm.
Il tempo di raffreddamento dipende dalla potenza del freezer.
Mettere in firgorifero prima di servire.
Si può decorare con cioccolato fuso
Montare in un recipiente gli albumi e in un altro la panna con lo zucchero a velo. Unire panna, albumi, crema raffreddata mescolando da''alto vs. il basso con una spatola. Versare 1/2 composto sui piscotti disporre la nutella ammorbidita e coprire con la crema restante. Porre in freezer per 2 ore circa.La tortiera da usare e stampo a cerniera da 26 cm.
Il tempo di raffreddamento dipende dalla potenza del freezer.
Mettere in firgorifero prima di servire.
Si può decorare con cioccolato fuso
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