Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AL CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE
Creata da mb30071988 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 75 g burro fuso
- 200 g yogurt alla vaniglia
- 2 cucchiaio/i latte
- 1 pizzico/i sale
- 250 g frina 00
- 1 fialetta/e aroma mandorla
- 1 bustina/e lievito in polvere per dolci
- 85 g cioccolato bianco
- 80 g mandorle a scaglie
- 150 g cioccolato bianco
Montare gli albumi con un pizzico di sale. Ridurre il cioccolato bianco in pezzetti. Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare. Montare i tuorli con lo zucchero, fino a renderli spumosi. Aggiungere il burro fuso raffreddato, lo yogurt, l'aroma mandorla ed il latte. Setacciare la farina con il lievito e unirli al composto. Aggiungere il cioccolato bianco ed infine gli albumi montati a neve. Amalgamare il tutto, dal basso verso l'alto. Imburrare ed infarinare uno stampo da 22 cm di diametro, versare il composto ed infornare a 180° gradi per 50 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Ricoprire la torta con il cioccolato bianco fuso e con le mandorle affettate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
BUONISSIMA SALVATA LA RICETTA E VOTATA CIAO BUONA SERATA
mmmmmhhhhhhhh che delizia..............
non vedo l'ora di provarla
non vedo l'ora di provarla