Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta yogurt e panna
Creata da Mari@elena il
Ingredienti
- PER IL PAN DI SPAGNA ALLO YOGURT
- 5 Uova
- 150 g Farina
- 75 g Frumina
- 125 g Yogurt
- 100 ml Olio di semi
- 200 g Zucchero
- 12 g Lievito Pane degli Angeli
- PER LA CREMA
- 300 ml Panna
- 200 g Yogurt
- 1 confezione Zucchero al Velo
- 80 g Gocce di cioccolato
- PER LA BAGNA
- 1 bicchiere Latte
Preparazione
Per il pan di Spagna: In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa cremosa.
Al composto di uova unire delicatamente l’olio, lo yogurt, la farina, la frumina e il lievito setacciati mescolando dal basso verso l’alto.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata di 26 cm di diametro.
Infornare a 180°C per 35 minuti.
Sfornare il pan di Spagna e lasciarlo raffreddare.
Per la crema: montare la panna con 50 g di zucchero al velo e mescolarla con lo yogurt. Aggiungere alla crema le gocce di cioccolato.
Tagliare il pan di Spagna in due dischi. Bagnare il primo disco con il latte e farcire con la crema, chiudere con il secondo disco e bagnare con il latte.
Decorare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buonissima
buonissima brava
Buonissima
Bella votata
Ottima!!
Bella e buona brava
Buona. Votata
Deliziosa!
Votata
Buona!
Buona!
Buona
Buona
buonissima votata
Wow, buonissimaaaaa. Votata!!!
Ottima 5 muffin
buonissima
Votata
Ottima votata
Buona
Buonissima votata
buona