Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Zebra
Creata da giada.cabras-64.vi il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 4 (nessuna) Uova
- 250 g Zucchero
- 250 ml Latte intero
- 200 ml Olio di semi
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 bustina/e Lievito
- 2 cucchiaio/i Cacao amaro
Unire le uova allo zucchero e girare con le fruste,aggiungere il latte,l'olio e girare ancora con le fruste fino ad avere un composto omogeneo.
In un'altra ciotola mischiare la farina,il lievito e la vanillina,unire i due impasti.
Ora,dividete in due parti più o meno uguali l'impasto e solo in una dei due aggiungete il cacao.
Preparate una teglia,meglio se di quelle apribili,imburrate,infarinate e ora....mettete tre cucchiai del composto bianco al centro della teglia poi tre cucchiai di quello scuro sempre al centro del primo,non dovete muovere la teglia,il composto si espande da solo in maniera concentrica,continuate cosi fino a finire gli impasti sempre alternando i colori.
Mettere in forno a 180' per 40' ,a forno caldo.La torta è molto carina da vedere e anche molto buona!
Potete non guarnirla esternamente perchè è bella da vedere,la potete servire con un ciuffetto di panna montata e magari una ciliegina candita!
Ho la foto di quando ancora non è stata infornata ma rende l'idea!
In un'altra ciotola mischiare la farina,il lievito e la vanillina,unire i due impasti.
Ora,dividete in due parti più o meno uguali l'impasto e solo in una dei due aggiungete il cacao.
Preparate una teglia,meglio se di quelle apribili,imburrate,infarinate e ora....mettete tre cucchiai del composto bianco al centro della teglia poi tre cucchiai di quello scuro sempre al centro del primo,non dovete muovere la teglia,il composto si espande da solo in maniera concentrica,continuate cosi fino a finire gli impasti sempre alternando i colori.
Mettere in forno a 180' per 40' ,a forno caldo.La torta è molto carina da vedere e anche molto buona!
Potete non guarnirla esternamente perchè è bella da vedere,la potete servire con un ciuffetto di panna montata e magari una ciliegina candita!
Ho la foto di quando ancora non è stata infornata ma rende l'idea!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
LA PREPARO PURE IO,SE VUOI VAI NEL MIO PROFILO E CONFRONTA LA RICETTA, CIAO, CMQ SEMPRE BUONA!!