Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Paradiso
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Fecola di Patate
- 200 g Zucchero
- 200 g Burro
- 2 (nessuna) Uova
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 pizzico/i Sale
- 1 pizzico/i Lievito per dolci (facoltativo)
- 1 (nessuna) Per decorare:
- 1 (nessuna) Zucchero a velo vanigliato
Lavorare il burro lasciato scaldare a temperatura ambiente, con lo sbattitore elettrico.
Aggiungere lo zucchero e la vanillina, amalgamare bene facendo diventare il composto bianco e spumoso.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, e lavorare con le fruste.
Aggiungere un po' alla volta la fecola mescolata al lievito e amalgamare bene tutto.
Montare i bianchi a neve e unirli poco alla volta al composto, mescolando dal basso all'alto.
Dopo aver imburrato una tortiera media, stendere l'impasto.
Infornare a 180° per 45 minuti.
Servire cosparsa di zucchero a velo.
Aggiungere lo zucchero e la vanillina, amalgamare bene facendo diventare il composto bianco e spumoso.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, e lavorare con le fruste.
Aggiungere un po' alla volta la fecola mescolata al lievito e amalgamare bene tutto.
Montare i bianchi a neve e unirli poco alla volta al composto, mescolando dal basso all'alto.
Dopo aver imburrato una tortiera media, stendere l'impasto.
Infornare a 180° per 45 minuti.
Servire cosparsa di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Quando la preparo va a ruba... ;-)
Questa è senz'altro da provare salvo e voto 5 per te ciao Germana
la proverò subito che strano non c'è bisogno della farina? sarà legerissima. Grazie mi sono appena aggiunta alla community, e già mi sento a casa. Saluti a tutte
Accompagnata da un buon thè deve essere deliziosa!! Brava...Betty
A volte io la farcisco con la panna... Che bontà!!! ;-)
Ricetta salvata!!!!
classica torta cui non si può dire no!!! brava evelin
Sembra sciogliersi in bocca! Brava!! Ari
Buona anche questa....5M x te. Pina :)