Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta zebrata
Creata da cinzialanni il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 Farina "00" g 275, frumina g 50, zucchero g 200, latte ml 150, olio ml 75, uova 2, 1 bustina di lievito per dolci PANEANGELI, vanillina, sale q.b., cacao amaro 2 cucchiai
In una terrina lavorare con una frusta elettrica le uova con lo zucchero, aggiungere la vanillina, il sale ed a filo il latte e l'olio. Setacciare la farina, la frumina ed il lievito e versare poco alla volta nel composto d'uova. Lavorare per qualche minuto, dividere l'impasto in due ed in una metà aggiungere il cacao setacciato. Ungere ed infarinare uno stampo tondo diametro 24 e mettere a cucchiaiate il composto, iniziare con 2 cucchiai di bianco e 2 cucchiai di cioccolato, man mano che si va avanti diminuire il quantitativo delle cucchiaiate. Cuocere in forno caldo a 170° per 35 minuti circa.ricetta inserita nella mia raccolta"Non tutte le ciambelle hanno il buco"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Il tuo piccolo cuoco allora ha preso da te! Complimenti ad entrambi
Lo sai che questa torta (anche se non proprio questa ricetta) l'ha voluta fare l'altra sera il mio Chef personale? Lui la chiama Zebracake o torta juventina! Nell'impasto bianco ha voluto anche aggiungere le gocce di cioccolato. Era veramente molto buona....considera che ha 11 anni!!Brava