Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta zebrata
Creata da AriannaSavone il
Ingredienti
- 3 vasetto Farina
- 5 cubetto Cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito PANEANGELI
- 3 Uova
- 1 bicchiere Zucchero
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 bicchiere Latte
Preparazione
lavorare nella planetaria le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto giallo, inserire poi il latte, la farina poco alla volta e alla fine il lievito PANEANGELI. Lavorare il tutto fino a formare un composto omogeneo. Divide l'impasto in due ciotole capienti, in una ciotola con l'impasto bianco mettere il cioccolato, precedentemente sciolto a bagno maria, mescolare e ottenere un impasto scuro al cioccolato!
Prendere una tortiera imburrare e infarinare e , con un mestolo alternare uno strato bianco con uno marrone, tornado dei cerchi alternati fino alla fine dell'impasto.
Mettere in forno a 180 , lasciando cuocere solo la parte inferiore del forno, dopo fare prova stecchino, se non é completamente cotta, lasciare cuocere anche il sopra alte 5 Min.
Dopo , appena cotta, sparge lo zucchero a velo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buona! votata
Buonissima! Votata!
Grazie a tutti!!! 😃😃
Bella
Adorooo! Buonissima!
Votata
buona! a me piace mangiala anche calda
Mi piace
Buona
che bontà
Buonissima! Votata!
Buonaaaaaa.... votata!
Votata
buona
Buonissima 😄 votata
Buona e bella
deliziosa
buona!
Ottima votata
Meravigliosa!
È venuta benissimo! Super votata