Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiso e prezzemolo
Creata da Mammalu46 il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 300 g Riso
- 2 Patate medie
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 Olio extravergine di oliva
- 1 Brodo vegetale di dado
- 1 cucchiaio Prezzemolo frullato con l'olio
- 2 cucchiaio Prezzemolo tritato con la mezzaluna
- 1 pezzetto Burro
- 1 Formaggio grattugiato
Preparazione
Step
Tagliate la cipolla a julienne e fatela rosolare in 2-3 cucchiai di olio.
Unite le patate sbucciate e tagliate a tocchetti.
Cuocete a fiamma viva fino a quando fanno un pochino di crosticina.
Unite il riso, fatelo tostare e poi il brodo, poco alla volta.
Quando il riso è quasi cotto unite il prezzemolo frullato con l'olio e il prezzemolo tritato con la mezzaluna (o un coltello).
Spegnete il fuoco, mantecate con una noce di burro e servite con una spolverata di formaggio grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buono, votato.
Buonissimo!
Buono
Gnam gnam 😋
Buono
che bontà
Grazie a tutte
buono
😍😍😍
Molto invitante, appena abbassano le temperature lo provo, intanto voto
votato
bene
Buono votato
Buono economico, gustoso,votato
Buonissimo