Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta zebrata al rhum 🥃🍫
Creata da JESSY_89 il
Ingredienti
- 2 UOVA
- 150 g ZUCCHERO
- 120 ml OLIO di semi di girasole
- 150 g YOGURT bianco
- 200 g FARINA 00
- 2 cucchiaio RHUM
- 20 g Amido di Mais
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 25 g CACAO AMARO
- 30 ml ACQUA
- 10 g ZUCCHERO
Preparazione
Montiamo le uova con 150g di zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungiamo, continuando a mescolare, l'olio, lo yogurt, il rhum, la farina e l'amido di mais (o maizena) e il lievito.
Prendiamo un'altra ciotola e dividiamo il composto in due parti uguali. In uno dei due composti, inseriamo il cacao amaro in polvere, lo zucchero, l'acqua e mescoliamo delicatamente (dobbiamo cercare di ottenere delle consistenze simili).
Trasferiamo i due impasti in uno stampo tondo, iniziando a mettere tre cucchiai della crema bianca al centro dello stesso e continuando, in modo alternato, a versare tre cucchiai del composto al cacao all'interno di quello bianco. Si creeranno dei cerchi.
Continuiamo finché i due impasti saranno terminati.
Cuociamo la torta a 160° per 30 minuti circa.
Buona colazione! 😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Buonissima.
Buonissima.
Bravissima
Buona
votata!
Buonissima
Votatissima
buona
Bellissima 5 muffin
ottima!
Bellissima e buonissima
buonissima!
😋🧁😋🧁😋🧁😋🧁😋🧁
Bella e buona, votata
Ma che bella! Super votata!
Brava! Votata
Ottima
😋😋😋🙋🏼♀️
Bellissima 😍😍😍
buona
Bellissima, molto scenografica👏
Ottima! Votata!
che buona
buona!
bella e buona
Che bella! Complimenti!
Buonissima! Super votata