Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane alle patate.
Creata da Caro-29 il
3 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Patate bianche
- 500 g Farina manitoba
- 30 g Olio evo
- 10 g Zucchero
- 250 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Lessare le patate in abbondante acqua salata per circa 30-40 minuti. Pelarle ancora calde e poi schiacciarle.
Step
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e far lievitare per 60 minuti.
Step
Poi rimpastare velocemente e dare la forma del pane e posizionarla in una teglia con carta da forno.
Step
Cuocere a 200 gradi per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝
Buonissimo 😀
In Finlandia fanno un ottimo pane e patate . Ottima ricetta
Buono da provare! 😋