Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta zeppola san Giuseppe
Creata da tosce1970 il
Ingredienti
- 150 g Farina
- 250 g Acqua
- 4 Uova
- 100 g Burro
- 1 Pizzico di sale
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Vanillina
- 20 Amarene
Preparazione
In un pentolino riscaldare l'acqus e il burro, il pizzico di sale finché il burro non si sia completamente sciolto, aggiungere sempre mescolando la farina poco per volta, una volta messa tutta la farina spegnere il fuoco e lasciate raffreddare, una volta freddo aggiungere le uova, e mescolate il tutto energicamente. Mettete la crema ottenuta in una sacch a posh e sulla teglia del forno foderata di carta forno create un grande cerchio. Infornare per circa 25 minuti a 200° , preparate la crema pasticcera e tagliate al centro il cerchio affinché ci sia la base e coprite di crema, poggiare l'altra metà sopra e aggiungete le amarene.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
auguri GIUSEPPE 💋
votata
Golosissima!!! 😋😋😋
Molto bella!
wauuuu
adoro le zeppole e questa versione mega deve essere super
Bella e molto buona
che delizia
che bontà
Votata
Bellissima
buona
Bella e buona! :)
buonissima