Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta zucca e cioccolato
Creata da Maty89 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina bianca
- 200 g Zucca dolce
- 100 ml Latte
- 30 g Cacao amaro
- 150 g Zucchero di canna o bianco
- 120 ml Olio di semi di girasole
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Tagliare a cubetti la zucca e cuocerla con un filo d acqua o del rum per 10-15 muniti. Appena ammorbidita schiacciarla con una forchetta, unire poi lo zucchero, l olio, il cacao, il latte e la farina poco per volta, fino a formare un composto liscio e non molto liquido. Continuando a mescolare unire il lievito. Trasferire il composto in una tortiera imburrata da 22 cm di diametro e cuocere a 180 gradi per 35-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
Ricetta particolare ma sicuramente buona!
🙋🏼♀️votata
Buonaaaaaaaa.... votata!
Golosa
interessante
Votata
Che bontà 😍😍😍😋😋😋
particolare !
buona
Deve essere deliziosa, super voto