Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta zucca e cioccolato bianco
Creata da teareby il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 230 g Farina
- 100 g Zucchero
- 270 g Zucca cruda
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 150 g Cioccolato bianco
- 2 cucchiaino Cannella
- 1/2 cucchiaino Zenzero
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Cuocere la zucca al forno chiusa nella carta stagnola o al vapore e poi frullarla con l'olio!
Le uova a temperatura ambiente vanno montate con lo zucchero!
Setacciare la farina con il lievito,il sale,la cannella e lo zenzero!
Tritare il cioccolato e mescolarlo con un cucchiaio di farina.
Unire la purea di zucca alle uova alternandola con le polveri ed infine il cioccolato!
Imburrare o rivestire di carta forno una tortiera da 20 cm.
Infornare a 180° per 35/40 min!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
votata
buona sicuramente!
Un accostamento che mi piace molto. Brava votata
Super!! Voto!!
molto interessante, da provare
da provare