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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetortacioccococco
Creata da concyrallo il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 NGREDIENTI
NGREDIENTI
230 g di farina
4 uova
165 g di burro ammorbidito
165 g di zucchero
120 ml di latte
35 g di cacao amaro
una bustina di lievito
PER IL RIPIENO AL COCCO
100 ml di panna fresca
150 g di farina di cocco
130 g di zucchero
1 albume
2 cucchiaini di maizena (amido di mais)
Con le fruste lavorate il burro con lo zucchero per qualche minuto, aggiungete i tuorli e lavorateli ancora per un po'. Unitevi la farina miscelata con il lievito e il cacao, alternando con il latte.
Montare gli albumi a neve e unirli delicatamente al composto con l'aiuto di una spatola, mescolando dall'alto verso il basso.
Accendete il forno a 190°.
Preparate il ripieno al cocco: montate l'albume a neve e amalgamatevi per bene anche il resto degli ingredienti.
Versate poco meno di metà dell'impasto al cioccolato in uno stampo imburrato e infarinato, versate la crema di cocco, e poi coprite col resto dell'impasto al cioccolato.
Infornate a 190° per 50 minuti, fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.
230 g di farina
4 uova
165 g di burro ammorbidito
165 g di zucchero
120 ml di latte
35 g di cacao amaro
una bustina di lievito
PER IL RIPIENO AL COCCO
100 ml di panna fresca
150 g di farina di cocco
130 g di zucchero
1 albume
2 cucchiaini di maizena (amido di mais)
Con le fruste lavorate il burro con lo zucchero per qualche minuto, aggiungete i tuorli e lavorateli ancora per un po'. Unitevi la farina miscelata con il lievito e il cacao, alternando con il latte.
Montare gli albumi a neve e unirli delicatamente al composto con l'aiuto di una spatola, mescolando dall'alto verso il basso.
Accendete il forno a 190°.
Preparate il ripieno al cocco: montate l'albume a neve e amalgamatevi per bene anche il resto degli ingredienti.
Versate poco meno di metà dell'impasto al cioccolato in uno stampo imburrato e infarinato, versate la crema di cocco, e poi coprite col resto dell'impasto al cioccolato.
Infornate a 190° per 50 minuti, fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.
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Commenti (4)
dovete assolutamente provarla è strepitosa. supr risultato con stampo a ciambella. per forno ventilato abbassate la temperatura di 20° gradi ciao
ricetta salvata perchè diversa da quella che ho sempre fatto , ciao Lo
Buonissimaaaaaa!!!!
sembra buonissima!!!! Da provare... :)