RICETTE DELLE DOLCINE
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cuore di crema

Creata da 1679454903081:mariomoto il
cuore di crema

 10 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina"oo"
  • 125 g burro
  • 125 g zucchero
  • 2 bustina/e lievito pane angeli
  • 7/9 (nessuna) uova
  • 3 bustina/e pinoli
  • 1 q.b amarene sciroppate
  • 1,5 l crema pasticciera
  • 1 q.b zucchero a velo

preparare una pasta frolla unendo la rarina setacciata, lo zucchero ,il burro morbido il lievito e un pizzico di sale, incorporare le uova una alla volta impastare e formare un panetto, lasciare riposare.
nel frattempo preparare la crema pasticciera
prendere la frolla dividere in due parti stendere con il mattarello
foderare una teglia imburrata con una delle due parti di frolla bucherellare con una forchetta, stendere sulla frolla la crema, aggiungere delle amarene sciroppate spezzetate con lo sciroppo su tutta la superficie , infine adagiare l'altra parte di frolla stesa.
passare un po di albume sulla torte e distribuire i pinoli
infornere per 40-45 minuti a 180/200°potete preparare anche delle monoporzioni acquistando dei mini stampi da crostata


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