Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecuore di crema
Creata da 1679454903081:mariomoto il
10 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina"oo"
- 125 g burro
- 125 g zucchero
- 2 bustina/e lievito pane angeli
- 7/9 (nessuna) uova
- 3 bustina/e pinoli
- 1 q.b amarene sciroppate
- 1,5 l crema pasticciera
- 1 q.b zucchero a velo
preparare una pasta frolla unendo la rarina setacciata, lo zucchero ,il burro morbido il lievito e un pizzico di sale, incorporare le uova una alla volta impastare e formare un panetto, lasciare riposare.
nel frattempo preparare la crema pasticciera
prendere la frolla dividere in due parti stendere con il mattarello
foderare una teglia imburrata con una delle due parti di frolla bucherellare con una forchetta, stendere sulla frolla la crema, aggiungere delle amarene sciroppate spezzetate con lo sciroppo su tutta la superficie , infine adagiare l'altra parte di frolla stesa.
passare un po di albume sulla torte e distribuire i pinoli
infornere per 40-45 minuti a 180/200°potete preparare anche delle monoporzioni acquistando dei mini stampi da crostata
nel frattempo preparare la crema pasticciera
prendere la frolla dividere in due parti stendere con il mattarello
foderare una teglia imburrata con una delle due parti di frolla bucherellare con una forchetta, stendere sulla frolla la crema, aggiungere delle amarene sciroppate spezzetate con lo sciroppo su tutta la superficie , infine adagiare l'altra parte di frolla stesa.
passare un po di albume sulla torte e distribuire i pinoli
infornere per 40-45 minuti a 180/200°potete preparare anche delle monoporzioni acquistando dei mini stampi da crostata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community