Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortaro
Creata da yogurtinaallimone@gmail.com il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 125 g Sugna
- 10 g Sale
- 10 g Pepe
- 1 cubetto Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 Uova sode
- 100 g Cotto
- 100 g Salame
- 100 g Romano
- 100 g Parmigiano
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito con acqua, sale e pepe, poi impastare con la farina e la sugna. Ottenuto il composto stenderlo e farcirlo con uova, salame, cotto, parmigiano e romano tutto tagliato a pezzetti. Avvolgere il tutto, metterlo in teglia e lasciarlo riposare e lievitare per circa 4/5 ore. Infornare a 200° per 45/50 minuti. Ps anche se pasqua è passata, qst rustici sono sempre ottimi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
È il grasso animale, lo vendono già confezionato
👍🧁🧁🧁🧁🧁
ottimo!!
Scusa ... sugna ?
Scusa ... sugna ?
Scusami l ignoranza..cos'è la Su na?
Votato
Votata
Non lo conosco, ma sembra molto buono
Che sfiziosità,supervotata
Squisito , votato :)