RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortaro

Creata da yogurtinaallimone@gmail.com il
Tortaro

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 125 g Sugna
  • 10 g Sale
  • 10 g Pepe
  • 1 cubetto Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 Uova sode
  • 100 g Cotto
  • 100 g Salame
  • 100 g Romano
  • 100 g Parmigiano

Preparazione

Sciogliere il lievito con acqua, sale e pepe, poi impastare con la farina e la sugna. Ottenuto il composto stenderlo e farcirlo con uova, salame, cotto, parmigiano e romano tutto tagliato a pezzetti. Avvolgere il tutto, metterlo in teglia e lasciarlo riposare e lievitare per circa 4/5 ore. Infornare a 200° per 45/50 minuti. Ps anche se pasqua è passata, qst rustici sono sempre ottimi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

yogurtinaallimone@gmail.com
yogurtinaallimone@gmail.com il

È il grasso animale, lo vendono già confezionato

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👍🧁🧁🧁🧁🧁

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimo!!

moniquefeli
moniquefeli il

Scusa ... sugna ?

moniquefeli
moniquefeli il

Scusa ... sugna ?

moniquefeli
moniquefeli il

Scusami l ignoranza..cos'è la Su na?

bibiolina
bibiolina il

Votato

pokemons
pokemons il

Votata

fran001
fran001 il

Non lo conosco, ma sembra molto buono

ritasalvo
ritasalvo il

Che sfiziosità,supervotata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Squisito , votato :)