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Torte con mandorle e gocce di cioccolato
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 400 g farina bianca
- 100 g zucchero
- 1 presa di sale
- 1/2 Aroma Mandorla
- 80 g burro freddo
- 150 ml vino bianco
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 300 g mandorle finemente tritate
- 2 uova
- 100 g gocce di cioccolato
Preparazione
Setacciare la farina sul piano del tavolo. Nel mezzo del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, sale e aroma.2. Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini, il vino bianco, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente.3. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.4. Stendere i due terzi della pasta sul fondo imburrato ed infarinato di uno stampo a cerchio apribile (diametro 28 cm) formando un bordo alto 2 cm circa.5. In una terrina mescolare le mandorle tritate con zucchero, uova, aroma e gocce di cioccolato.6. Versare il ripieno sopra l'impasto, con la pasta rimanente formare dei rotoli e disporli a grata sul ripieno.7. Spennellare le grate di pasta con l'uovo sbattuto. Cospargere di mandorle affettate il bordo.8. Cuocere per 35-40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C). Spolverizzare di zucchero al velo il dolce raffreddato.
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Commenti (4)
Buona
bene
buona
Buona!!!!!!!!!!!!!!!!!